ТЕРРИТОРИЯ АКВАРЕЛЬ FM
|
|
maa | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| предлагаю зедсь кратенько описать для рядовых радиослушателей где можно поймать в Ярославле Акварель FM обычным радиоприемником
|
|
| |
akvarel-fm | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:58 | Сообщение # 2 |
Admin
| Ввиду того что для большой территории вещнаия для радио требуется лицензия и разрешительные документы, мы к большому сожалению не можем включить сильную аппаратуру. Поэтому радиус действия всего несколько сотен метров. Вещание производится в Заволжском районе, если конкретнее в районе Резинотехники.
|
|
| |
maa | Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| уу здорово, теперь буду знать, чем знаменита резинотехника.. досадно, что не на среднем
|
|
| |
akvarel-fm | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:30 | Сообщение # 4 |
Admin
| Рады бы мощнее вещать, но нельзя. А Резинотехника да, знаменита. Поэтому интернет дает такие возможности, которые передатчик не дает на данный момент.
|
|
| |
nik0352 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:19 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (akvarel-fm) Поэтому интернет дает такие возможности А вот интересно: в общественный местах Ярославля есть Wi-Fi? Если да, то (теоритически) можно где-нибудь в кафе сидеть и заценивать
Сообщение отредактировал nik0352 - Четверг, 16.07.2009, 15:22 |
|
| |
akvarel-fm | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:14 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (nik0352) в общественный местах Ярославля есть Wi-Fi? Конечно есть. Интересный способ пердлагаете.
|
|
| |
Porox | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:16 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Резинотехника становиться самым лучшим районом вот уже радио появилось, радует что на поселке живут такие люди которые создали радио!!!
|
|
| |
akvarel-fm | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:33 | Сообщение # 8 |
Admin
| 2 Porox: Полностью с Вами согласен!
|
|
| |
korol | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:33 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| У нас в свое время было много радиопиратов которых было слышно на весь город...Я живу правда не в вашем городе а в Балаково.Лет 10 помню радовало своими эфирами радио "Негатив", 4 года - DAVLENIE FM было радио "Отшельник" - этих пиратов я лично ловил на свой приемник и слышимость была отличная.Сейчас я вещаю сам но не на FM-диапазоне а в интернете)))
|
|
| |